BRASIL
Sou brasileiro e meu “terreiro” sem violência
Terra limpa, segura, sã e hospitaleira.
Homens honrados que agem com coerência.
Rios limpos águas claras, sem sujeira.
Cuidamos da saúde dos nossos...
Dos idosos, crianças e gestante.
Governo que não mede esforços
E cuida do seu povo a todo instante.
Brasil que tem ordem e tem progresso
País que só orgulha o seu povo
Nação que nos alegra e deixa impresso
O prazer de gritar: que Brasil novo!
Justiça que não tarda nos processos
Cidades que incitam ao regresso
O povo que fugiu do retrocesso.
Não falo do Brasil que hoje temos
É real a crise grande em que vivemos
Eu falo é do Brasil que nós queremos.