O BRASIL REAL
Pândega aberta pelas brechas...
Leis controláveis...
Leilão de benefícios – Alertas...
Pátria vendida – Miseráveis...
Desperdício que causa dor.
Paradas obras...
Ninhos de cobras,
No canteiro do mau gestor.
Desvios sórdidos,
Infames e
Mórbidos...
Burocracia que mata,
Abandona, ofusca
E maltrata.