De minha namorada recordando,
De minha namorada recordando,
com lágrimas que tomam o meu rosto,
me solto na cadeira, em seu encosto,
e questiono: Que faço eu estudando?
A vida é um trajeto do mais tosco.
Enquanto nosso tempo está passando
e nossa hora vem se aproximando,
eu fico um idiota no meu posto.
Amor! Meu vício eterno e necessário!
Por que passo uma vida tão distante
se assim estou sangrando a cada instante?
Amor! Vivo um inferno solitário!
Um escravo imbecil que, sem corrente,
permanece sentado e descontente!
24/8/2018