SONETO A QUATRO MÃOS
POETA CARIOCA: estrofes..... 1 e 3
AILA BRITO: estrofes.............. 2 e 4
Examinando o vácuo, nenhum nexo,
Com investigação esconsa, conto
Vocábulos quebrados que desmonto
Pela ascensão sensível de um reflexo.
Sem matéria e num brado desconexo
Imatizando as rimas, eu afronto
Com léxico imaturo e meio tonto,
Vocabulando a ti, com forte amplexo.
Por esta teimosia, no progresso,
Na trilha da poesia com sucesso,
A mente junto às mãos, raio de ação
Incorporando vivo pensamento
Aos versos que recebo e ora argumento
Recolho de tua alma essa canção.
(Grata ao exímio POETA CARIOCA, pela sensibilidade e agudeza de espírito, em saber provocar inspirações ora adormecidas).
*** MULHER MERECE RESPEITO***
*** MEXEU COM UMA***
*** MEXEU COM TODAS ***
Aila Brito*** MEXEU COM UMA***
*** MEXEU COM TODAS ***
Enviado por Aila Brito em 25/07/2018