ENCANTAMENTO MUSICAL
Ao cantar uma bela canção
na mais perfeita sintonia
com os acordes do violão
aí é que se realiza a magia.
Bate palma nossa audição,
a pele facilmente arrepia,
é um chamada à emoção
chancelada a clara alegria.
O êxtase vira possessão.
O ritmo torna-se pulsação
de uma vida em melodia.
Depois da linda execução,
o silêncio dá real condição
Perpétua a jacente cantoria.
O FILHO DA POETISA