A SEDUÇÃO
A sedução é infamante,
humilha, fere o conceito.
Quem arrola esposa e amante,
perde, por justo, o direito.
Quem a outra leva à cama
e a esposa ao coração,
mente às duas, e seu peito,
é o de um infame vilão.
A recíproca é real.
A adúltera é o chacal
revertido em companheira.
Quem quiser viver a dois,
seja fiel. Pó-de-arroz
acaba em bala ou peixeira.