Soneto meu grito de castidade
Meu grito de castidade
Incomoda muita gente
O cidadão displicente
Detesta a minha verdade
Eu cultivo a liberdade
E procuro ser decente
E levo pro mais carente
A minha dignidade
Sou poeta e cidadão
Minha forte inspiração
Brota com todo respeito
Meu caráter social
Sempre cultiva a moral
Sempre resgata o direito