A SOLIDÃO
A solidão é uma fera selvagem
Que mata tudo, tudo lentamente;
É uma serpente entre a folhagem
Que consome o coração da gente.
A solidão é uma imensa viagem
Que não traz nada novo e diferente.
É como um carro velho na garagem
Sem conforto, sem beleza, sem presente...
A solidão é um oceano de agonia,
É uma onda gigante de amargura
Que acaba com qualquer paixão.
A solidão não tem nenhuma alegria,
Não tem sequer resquício de candura
Nem calor, nem prazer, nem emoção...