O Astro
Quando surges no palco do infinito,
toda a plateia, em teu louvor, se agita;
A natureza inteira glorifica
e assiste ao espetáculo tão rico
de força extrema e de poder bendito...
Na tua atuação tão irrestrita,
a vida se renova e purifica,
um mundo tão divino e tão bonito
de ânimo, de enlevo e de alegria.
Estrela de um teatro harmonioso,
num cenário de luz e de energia.
Louvamos com um aplauso caloroso,
quando a cortina fecha ao fim do dia,
teu desempenho altivo e esplendoroso.