Mensagem de Despedida do meu cãozinho Bruce
Não quero que chorem meus donos queridos;
Não quero que sofram com tanta emoção;
Por tê-los deixado, por eu ter partido;
Por essa imprevista e infeliz divisão.
Embora tão breve esse tempo vivido,
Dedico a vocês a maior gratidão.
Por dar minha vida a vocês, meus amigos,
Cumpri minha nobre e tão linda missão.
Vocês me ofertaram alimento e abrigo;
...E foram, pra mim, sempre tão brincalhões;
Vivemos momentos, tão bons e tão lindos.
Superem suas dores e desilusões,
Relembrem meu cheiro, o carinho, o latido
E o amor que eu deixei nos seus bons corações.
26/07/2018