POBRE

Rio, 06/08/94.

Cobre o nobre

O medo de ficar pobre

Pode o pobre

Vir a ser nobre

Sacode o pobre

O pó que o encobre

Pobre do pobre

Que corre atrás do cobre.

O que cobre o pobre

É a teimosia em seguir

A buscar o vil cobre.

O pobre que encobre

Nunca irá descobrir

A riqueza de ser pobre.