Rio, 20/08/94.

A mó mói sem dó,

O pó moído na mó,

A dó do verme pó,

O homem verme só.

O só que mói com a mó

E a mó que faz o pó.

Sem dó mói a mó!

Do pó quem teve dó?

A pena é uma dó,

A cena mostra a mó,

A vida é uma só.

O só vive de dó,

Faz cena com a mó

E o pó volta ao pó.