“TU ÀS VEZES”.
Se tu às vezes quiseste
Dar-me amor e carinho,
Quantas vezes tu disseste
Que trilhava meu caminho.
Protegida por espinhos
A rosa e flores silvestres,
Acolhida no seu ninho
Estão as flores do agreste.
Nada é mais lindo que a flor
A flor é o próprio amor,
Quanto amor tem primavera.
Flor traz saudosas lembranças
As flores trazem esperanças,
Amor e flor fazem quimeras.