VICISSITUDE DO AMOR
Minha encantadora amada traga-me os seus lábios,
pois os meus lábios querem os seus insistentemente.
Dizia o grego Platão, um dos filósofos mais sábios:
“Só pelo amor o homem se realiza plenamente.”
Traga-me seu macio e aromático corpo, meu amor...
para que os nossos desejos sejam materializados;
a minha vida apetece ardentemente do seu frescor
e os nossos corpos precisam ser consubstanciados.
Traga, por gentileza, minha amada, o seu sorriso,
visto que Adão e Eva não residem mais no Paraiso
e podemos morar lá com as bênção do nosso Deus.
Aceite o meu coração com carinho, minha querida,
pois é em nossos corações que o amor nutre a vida,
Com a certeza de que entre nós não haverá adeus.
O FILHO DA POETISA