BRAVOS MARES...
Houve um tempo em que tentei voltar às horas...
Retroceder ao que já não me pertencia,
Da vida às ordens...eu me neguei, voltei a outrora
Sem perceber que era chegada... a partida!
Ah...eu naveguei por entre as ondas malfadadas
Da ilusão, nos verdes mares da poesia
Que tudo canta, ilude até a esperança
De versejar depois das dúbias...as raras rimas!
Velejei versos, versos brancos, desvairados...
Que não couberam na paixão tão desmedida,
Desaprumei...nos sonhos idealizados
Nos quais o engano foi a única medida!
Ergui meu mastro ...tremulei o meu cansaço,
Em navegar por bravas águas...combalida!!