Amor eterno
Amor eterno<br>
<br>
Quando a saudade apertou<br>
E senti que nao estavas ao meu lado<br>
Ao dormir te procurei no sonhos<br>
Acordei renovada cheia de esperança<br>
<br>
Estavamos juntas eu era criança<br>
A ausencia maltrata se faz presente<br>
Em cada instante na vida da gente<br>
Perguntei ao agitado vento<br>
<br>
Quando termina esse tormento?<br>
Ele respondeu: volte teu pensamento<br>
Para cada especial momento<br>
<br>
E reviva sem ansiedade a graça de ter<br>
Na memória a grandeza de um amor<br>
Eternizado nas raizes de teu ser.