LHE ENCONTREI CHORANDO
Certo dia andando por aí,
Lhe encontrei na festa,
Chorando se desabafando,
Caindo em lágrimas.
Perguntei por que tanto choras,
E você caiu nos meus ombros,
Falando do seu ex-amor,
Que lhe abandonou sem avisar.
E eu lhe prestando atenção nas,
Suas palavras de choro e emoções,
Lhe conformando de suas angústias.
E nesse intervalo de conversas entre,
Eu e ela nós se conhecemos melhor,
Para termos um amor convencional.