tupperware

Mesmo com os pés descalços no chão

Deixa-me sonhar

Mas não me deixa só

Sem a solidão

Com a agonia de não poder estar aqui

Não interrompa meu sonho

Como o despertador Ou o barulho do bar vizinho

Com suas reuniões dos que fingem não se importar

Proteja-me com seu amor

E não deixe que eu me acostume a ser um utensílio neste mundo tupperware

Proteja-se de ser um porto para apenas o meu barco ancorar

E ajustar as velas e tapar os buracos

Dos apedrejamentos do caminho

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 23/08/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6427916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.