SONETO DE REJEIÇÃO

Dizes tu amargamente

Que não consegues me amar

Tenta pôr em minha mente

O que o coração não quer aceitar .

Chorar... não adianta chorar .

Assim falas cruelmente

Tento dos olhos segurar

Lágrimas que caem em facilmente .

Parece até apelativo

Mas viver já não tenho motivo

E assim irei morrendo.

Deixar de te amar ? De que jeito ?

Clemência eu aceito ,

Piedade estou querendo !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 23/08/2018
Código do texto: T6427855
Classificação de conteúdo: seguro