FUNCIONÁRIA DO AMOR (CUNHO SOCIAL)

A lua nasce e a noite cai

Ainda com sono e cansada

Penteia os cabelos bem apressada

Põe outro vestido , pega a bolsa e vai...

Mãe de filhos sem pai .

Incompreendida , é xingada .

Muitas vezes é maltratada .

Tenta sair dessa vida mas não sai...

Seu escritório é a esquina !

Tão cedo mulher , ainda menina

Com o trabalho de fazer (amar)

No suor dos lençóis da cama

Muitos dizem que a ama

Tentando sua boca beijar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 23/08/2018
Código do texto: T6427836
Classificação de conteúdo: seguro