Soneto a minha musa sensível

A musa sensível

Descobre a verdade

Com sinceridade

Atinge seu nível

Com seu dom legível

Mostra castidade

A simplicidade

Sempre disponível

Do mau ela abusa

Pois somente a musa

Tem este poder

Com tal honradez

Mostra placidez

Quando quer vencer

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/08/2018
Código do texto: T6427797
Classificação de conteúdo: seguro