Meu soneto magistral
Meu soneto magistral
Desperta meu sentimento
Eu demonstro meu talento
De maneira colossal
Meu trabalho genial
É feito com calma e tento
Eu trago no pensamento
A força fenomenal
Minha sensibilidade
Me dá tanta probidade
Que eu me sinto felizardo
Como poeta sensível
Eu faço verso legível
Tenho fama como bardo