*** QUEM É JULGADO …?..!..***

*** QUEM É JULGADO …?..!..***

Muita gente se queixa na sociedade …

Dos que só sabem surripiar o alheio.

Uns roubam só por vital necessidade

Outros para viver, à custa do parceiro.

Duas maneiras bem distintas de roubar

Tão antiga qual inveja, ou cleptomania

Instintos pra sobreviver, nos faz atuar;

Quem jura, que tal não lhe sucederia…

Justiça de “homens” tem muitas exceções

Pra criminosos e gente imputável…

Como se penaliza tais classes de ladrões…?

A sociedade será culpada, por omissão…??

Porque ainda acontecem tais situações,

Cidadãos morrem à fome. Quem vai pra prisão…?

Faro, 23 Agosto 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 23/08/2018
Código do texto: T6427757
Classificação de conteúdo: seguro