Voa!

Não duvides da tua competência,

Tampouco da tua força, da coragem.

Acredita na tua experiência,

Também na qualidade da bagagem.

Modera a inquietude e a paciência.

No voo dessa vida, essa viagem,

Não tenhas aversão a turbulência,

Não te amedrontes pela decolagem.

Conquista, com bravura, o teu ingresso,

Para a estreia da felicidade;

E para a atuação do teu progresso.

Te arremessa com fé e com vontade,

Pousando pelos campos do sucesso

E aterrissando na prosperidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 23/08/2018
Código do texto: T6427668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.