Tempo Roubado
Depois de tanto que lhe havia dito
Tempo... Tanto que lhe havia poupado
Frases coloquiais de alguém amado
Que aí.. Por muito não foi merecido
A um olhar distante, longínquo, fito
Tempo de desejo que foi roubado
Tortura que agora se fez passado
Nestes tantos versos tristes que cito
Das lutas solitárias que hei travado
Em prol deste sentimento bendito
Em devaneios de um amor não curado
Que mesmo parecendo desbotado
Nas tristes mentiras que se fez mito
Nunca se mostrou tão apaixonado
Graciliano Tolentino
23-08-2018