PINTURA

Rio, 21/04/92.

O casebre de estuque e pálido,

Ao fundo o monte contrasta

Parece formado em pasta

Tudo está estático.

De longe olho e almejo

Entrar nesta paisagem,

É um impulso, um desejo,

Como em forma de miragem.

Ao lado o lago azulado,

O homem com um bordão

E caminha sobre o rústico gramado...

Tudo está tão parado!

É obra da imaginação

Na pintura de um simples quadro.