PÉRFIDOS

Rio, 20/09/2004.

Quantos são os pérfidos?

Os pérfidos quantos são?

Quantos foram os feridos?

Os feridos na guerra muitos são!

Os pérfidos são só pérfidos

E por que pérfidos eles são?

Porque perfidamente eles hão

E têm a mascara de pérfidos.

Ó pérfidos que tratais perfidamente!

(O pérfido em si só mente)

Eles têm almas de pérfidos.

Registro há nos tempos idos

E o tempo futuro não mente:

Pérfidos serão tratados perfidamente!