Sendo Estrela
O encontro entre a minha luz e a sua
Diz para minha boca o caminho da tua
É um momento de explosão da estrela
Acendendo o calor nessa boca tão bela
Nossos olhares são duas luzes conversando
Uma combinação de brilho e cores dançando
Imitando os gestos da linguagem das estrelas
Pintando em nossa estrada uma linda aquarela
Estrelas nascendo e morrendo a cada segundo
Sendo apenas uma faísca na escuridão do mundo
Noites escondendo cores, mantendo mistérios
Corpos transformando um universo em vários
Brilhando, avançando e lutando contra o escuro
Para manter essa luz iluminando o nosso futuro