TUDO SE FOI...
Um deslumbre muito rápido
Morreram as juras de amor
Cada encontro ficando insípido
Os sonhos perdendo o valor
Eram figurinhas recortadas
Amargas páginas perdidas
No tempo ficando esquecidas
Hoje lembranças sufocadas
A saudade vem, inunda o peito
O coração chora, a dor dilacera
A noite esmaece, não tem jeito
Mais uma história feito quimera
Sentimento projetado no depois
Nostalgia fica aqui, tudo se foi...
22/08/2018.
Sim, tudo se foi
Não tem mais jeito
Dilacera no peito
A dor do amor desfeito
Página manchada e virada
De um amor feito quimera
Lembranças de uma jornada
Que não virou aquarela
Recordações e desejos
Que o tempo irá secar
Ficará nosso segredo
Sempre a nos guiar
Promessas de um depois
Nada restou, tudo se foi...
INTERAÇÃO DA AMIGA LENA LUSTOSA