Soneto a vida
Soneto a vida
A vida parece
Com total desgraça
Depressa ela passa
E logo fenece
A nossa benesse
Logo se espedaça
A morte ameaça
E tudo perece
A senectude
Nos rouba a saúde
Nos deixa afetado
O tempo cruel
Cumpre seu papel
E tudo acabado