Soneto
Meu nome seleto
De vate prudente
Brota consciente
Em verso discreto
Em meu verso concreto
Deus está presente
Me sinto virente
Famoso e dileto
A musa sacástica
Se torna bombástica
No meu repertório
Com verso sensível
Me torno temível
Pro bardo simplório