Nosso casamento

Nosso primeiro encontro inesquecível;

O compromisso, o namoro, o noivado;

O nosso dia a dia apaixonado...

Cada momento prazeroso e incrível.

Chegou o nosso evento anunciado;

Esse instante tão bom, tão aprazível;

Nossa união tão bela, tão sensível.

O nosso casamento abençoado.

Nossas promessas, nossas alianças;

A festa, a diversão, o coquetel;

Os nossos sonhos, nossas esperanças...

O beijo e a fuga pra Lua de mel;

Nosso lar, nosso cão, nossas crianças;

O amor, a nossa vida, o nosso céu...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/08/2018
Código do texto: T6426725
Classificação de conteúdo: seguro