Passos que passam

Tudo passa na vida, é bem verdade;

Tudo se esvai na noite incerta e fria...

O vendaval de hoje, acalma um dia;

Nem dura para sempre a tempestade.

A dor, a paz, o amor, a euforia;

Toda a tristeza ou a felicidade...

Nada dura para a eternidade,

Tudo se vai na solidão vazia...

Há sempre algum destino em cada estrada;

Pra cada espada há sempre alguma cruz;

Pra cada adeus há sempre uma chegada...

Quem sabe aonde tudo nos conduz?

À solidão, à escuridão, ao nada

Ou ao princípio de uma nova luz...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/08/2018
Código do texto: T6426723
Classificação de conteúdo: seguro