A dor da indiferença

Um dia a vida impôs o meu martírio

E me deixou na escuridão perdido.

Com a alma aflita, o coração ferido,

Ergui as minhas mãos pedindo auxílio;

Sem voz, sem vez, sem força, sem abrigo...

A mente submersa no delírio;

Na triste solidão do meu exilio,

Sentindo-me infeliz e desvalido.

Nesse instante de dor e de amargura,

Não recebi qualquer acolhimento,

Nem mesmo uma palavra de ternura.

Os que passaram por mim, nesse momento,

Riram de toda a minha desventura

E debocharam do meu sofrimento.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/08/2018
Código do texto: T6426720
Classificação de conteúdo: seguro