Ver o Sol Nascer

Ver o Sol Nascer

É maravilhoso o Sol ver nascer

Sentir o perfume das muitas flores,

Apreciar todas as suas cores

E a manhã viver com prazer!

Tudo isto ao mundo se faz saber

Viva-se com o maior dos amores,

Acalmem-se sofrimentos e dores

E que a vida melhor se possa viver!

Logo quando o Sol se esconder

Aos Santos se rezem as orações

A Deus se clame nossos perdões…

A noite seja Santa e descansada

Que Deus alumie os corações

E nos valha nas nossas aflições!

Casmil, Junho de 2017

CasMil
Enviado por CasMil em 22/08/2018
Código do texto: T6426712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.