SONETO AO VENTO
O azul do lago não é, na
verdade, do lago, mas do
céu, que reflete na água
mansa ao meio-dia.
O vento anda por aí,
encontra nossos amores;
traz o cheiro doce
até nosso pensamento.
O que tenho nas mãos
além das marcas
do um antigo amor?
Sinto que, como o vento,
já andei muito por aí
em busca dos mesmos beijos.