PESADELO
PESADELO
Sentindo do inferno, o calor da chama,
Só vi que era sonho após ter acordado...
Trazer ao presente o meu pior passado,
Deu um tom verídico pra àquela trama...
De repente meu grande amor, reclama,
Do sonho com outra, se estava ao lado.
Que culpa é essa que te põe assustado?
Será que mentiste dizendo que me ama?
Antes que volte minha completa lucidez,
Ela cria sua nova versão daquele inferno,
E gelou a espinha como se fosse inverno...
Comparei no instante, com tanta rapidez,
Minha vida até aqui, com aquele flagelo,
Que num piscar de olhos rompi nosso elo.
Réplica ao texto:
NATURALISMO // POESIA (T6425137)
De: Esther Lessa
Para assistir em vídeo:
https://youtu.be/3MBHu4y1ifw
................................................................
Obrigado mestre Jota Garcia:
Sempre estivemos perto um do outro,
comentando amigos em comum, mas
nunca nos visitamos.
É hora de corrigir esta falha.
O meu cartão visita vai em forma de interação.
UMA NOITE DE CÃO
Fora dormir tarde naquela noite.
Algo que comera em breve lanche,
Não desceu, provocou a avalanche,
No estômago a dor d'um açoite.
O sono foi pesado e trevoso,
Cortado por sonhos e pesadelos,
Daqueles que arrepiam os cabelos,
Crendo estar em local perigoso.
Já era tarde, quase meio dia,
Pela janela o sol invadia,
Esquentando sua pele branquela.
Acordou de repente assustado,
Pensando que o demo estava ao seu lado
Com o tridente em sua costela.
Um abraço pra ti, amigo Jacó
Para o texto:
PESADELO (T6426350)