PENSADOR
Feridas "asas" de um pobre sonhador
"Voando" alto sentindo os focos da dor
Sonhando acordado em seus devaneios
Pleiteando meios...
Como os voos de uma condor.
Entre “nuvens” densas
Viajando em suas variadas crenças
Sucumbe quando se acorda em prantos
Por descobrir a realidade pensa
Da sua imaginação.
Mas a sua vida é “voar”
Agitando as fortes “asas”
Do tão encantado pensar...
Voa por sul e pro norte
Entre o fraco e o forte
Tentando os segredos da vida
Revelar.
Luciênio Lindoso.