BATISMO INFANTIL
Abençoa Senhor, esta menina linda,
Que crescerá muito ainda.
Passa a Tua Mão nesta cabecinha molhada,
E que a sua alma por Ti seja sempre guiada!
Ela corre os seus olhinhos por todo o Santuário;
Nutra-lhe Senhor, com o Teu Amor Diário!
Para o Caminho do Bem, que os seus pais a conduzem.
Para aconselhá-la, a Tua Palavra usem.
A Ti ela é consagrada!
Que as minhas mãos sejam as Tuas Mãos!
Que nesta congregação, encontre muitos irmãos!
Cresça menina abençoada,
Para no futuro ouvirmos a tua pública confissão de fé!
Para a Glória de Deus, serás uma santa mulher!
-Gabriel Eleodoro
Rio, setembro de 2011.