TUDO O QUE CARREGO COMIGO

Eu carrego comigo os mais ternos sentimentos

Por aqueles que sempre estarão presentes

Na minha memória fertilizada pelas sementes

Das saudades que emergem dos bons momentos.

Eu carrego comigo um infindo desejo pela eternidade

E o doce cheiro dos lugares que conheci um dia.

Foi dessa maneira que pude despertar com alegria

Os meus sonhos quase perdidos na infelicidade.

Eu carrego comigo uma paixão intensa pela poesia,

Uma paixão que da minh'alma nunca se evanesce...

Além de um amor pela fonte infinita da sabedoria...

Eu levo comigo uma pesada bagagem que me fornece

Aprendizados que dos desertos existenciais brotam

E as descobertas incessantes que hoje me revigoram.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 21/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6426136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.