Corrente do bem

E assim no clima da poesia...

a turma do Recanto vai surgindo,

sintonizando letras, formando palavras,

frases, sonetos, externando fantasias.

Pensamentos, imagens, desabafos que aliviam,

somos tudo e nada, dependendo do dia,

alegres ou não, seguimos com harmonia,

poetando, rimando, curtindo esta energia.

A poesia é bela e nos faz bem,

sentimento que não empobrece ninguém...

é a luz que direciona as nossas vidas.

Eternas são as diversas palavras...

que enriquecem e tocam as almas,

deixando as pessoas mais humanas.

Anagui
Enviado por Anagui em 21/08/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6426106
Classificação de conteúdo: seguro