O PRIMEIRO SONETO
Novamente no meu lugar favorito
Trazendo momentos , sensações e ocasiões
Em cada linha o papel se consome e tenho mais um pedaço de mim.
Pensando nas possibilidades e afinidades.
O relógio temporal da minha mente, gira ao contrário
Como uma tentativa frustrada de evitar erros
Eu nem sei se alguns momentos são reais ou só houve na minha mente
Como se fosse possível voltar ao futuro.
Aquela canção embalando a mente
Por 4 minutos e 49 segundos o mundo para.
Noite a fora madrugada a dentro, escrever sem sentido.
Enquanto a ampulheta da vida real conta seus grãos
A hora passa sem que eu note e coloque-me a dormir
E assim sem nenhuma pretensão, criou-se um soneto.