Escolha do Destino

Eu ouvi poetas, profetas e os gritos no mar

Mas nunca uma voz além da sua, chamando-me a ficar

O tintilar do copo na mesa, mas uma tentativa de me esquivar

Talvez eu seja apenas um covarde, com medo de lhe machucar

Observando minha vida, acredito não ser sua melhor opção

Vivo de pecados que me corrompem e os quais não mereço perdão

Doce inocência vejo em seus olhos, em uma cruzada por redenção

Mas por mais que tente salvar minha alma, ela já se encontra em perdição

E as luzes em meu caminho, são relâmpagos de prazer e emoção

Alguns dias são mais escuros que a morte, silencio amargo da solidão

Tão cruel é o sentimento de viver e abdicar ao seu toque, nomeio de paixão

Pois pudera ser tão suave e intenso,batendo tão forte em meu coração

Em dias de tormenta, afogo-me no álcool para a dor aplacar

Pois vejo que lhe faço sofrer, mas não posso me aproximar

Deus fizera como uma piada cruel, um demônio se apaixonar

E como uma fumaça turvando minha razão sua voz surge

Delírios de quem não escolhe, mas resiste ao destino de amar

Meu anjo eu lhe beijo na areia e me despeço com seus gritos no mar

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 21/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6425765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.