Soneto meu velho tamarindo amigo

Meu querido tamarindo

Meu eterno companheiro

Como fiel cavalheiro

Voce foi vibrante e lindo

entre chorando e sorrindo

Eu recordo o tempo inteiro

De voce como parceiro

Bom autêntico e infindo

Sua bela trajetória

Faz parte da minha história

De poeta cantador

Quando menino peralta

Voce foi minha ribalta

Meu palanque de valor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/08/2018
Código do texto: T6425718
Classificação de conteúdo: seguro