PEDRA

Rio, 01/11/92.

Pedra colocada

Pedra após pedra

Monte de pedra

Pedra derribada...

Montanha de pedra

Pedra, dura pedra!

Pedra, grande pedra!

Rios de muitas pedras.

Pedra que se atira

Há quem atire pedra

Coração de pedra em ira.

Há quem com pedra fira

Tendo em sua mira

O que no Caminho segue...