Há um mundo
Escrevo um poema sobre um livro não lido
Há um mundo ali esquecido
Há um mundo ali tão pobre, por enquanto
Quanto a minha rima
Há um mundo dentro de todos nós
Há nós em nós
Perfeição nunca irão encontrar
Há sim, em mim, um mundo perdido
Não se levante e abra a porta
Pensa primeiro no que está lá fora
Há um mundo.
Não tenha pressa em viver sem demora
O mundo acaba e nem se sabe a hora
Há um mundo, talvez não haja.