Soneto da reparação

Vida! vida! Clamo a vos desculpa

A toda covardia que me reveste

Tu jamais terás a ínfima culpa

Quantos alentos me deste

Porque chamá-la: carrasco!

Se eu faço de ti um fiasco

Sim!De mim advém o erro

Por selar o próprio enterro

Sim!Estou entre os vermes

Os que comem a carne pútrida

Da matéria sempre inerme

Vida ,vida!Espetáculo divino

De meus malogros te descrimino

Pois de ti a beleza é parida

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 20/08/2018
Código do texto: T6424935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.