Sejas como for
Sejas como for
Serias mais sereno à sombra de uma palmeira
Serias mais sereno ao som da natureza
Se não pensasses tanto na vida
Sejas como for
Sejas
Imenso e eterno
Que lembres de ti como correnteza
Sejas eterno no brilho
E no amar
Amar é onde nascem os seres
Sejas como for
Mas sejas para sempre o teu amado
Para que não se sintas nunca aprisionado.