De repente o amor

 

Aquietam-se os rumores das ruas

Na penumbra do quarto os sonhos

Sombras e solidão, saudades suas.

Madrugadas de insônia, tristonhos

 

meus poemas esfumando-se no ar

E seu doce sorriso cravado n’alma

De repente o amor vindo pra ficar

Explode frágil coração, sem calma

 

na busca das razões desta alegria

maravilhosa, cruel e avassaladora

qual pranto embebido em nostalgia.

 

Ah...pudesse ao mundo inteiro gritar

Da arrebatada paixão enternecedora

Pra sempre, eternamente lhe amar!