"Vamos fazer amor todo dia!"


Quando abrimos os nossos
Olhos, olhando um no outro
Vemos que esses momentos
Lindos  são  muito poucos!

Que o amor que não vivemos
Se refaz e ele é muito louco
Um amor bonito esperemos
Mas,  tão pouco nos  vemos!

Tu e eu, eu e tu só o que conta
É gostoso fazer amor todo dia
Em doces idílios sempre aprontas!

Nosso amor tão louco que jamais
Alguém pode ter sentido tanta magia
Vem,meu amor,a cama já está pronta!

 
bela  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me  apraz:
 
29785-mini.jpg
 
O convite irrecusável,
Que a muito esperei...
Um milagre comparável,
Ao tanto que te amei...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424678
Classificação de conteúdo: seguro